


Unser Heimathafen in Friedrichskoog
Moin, moin und herzlich willkommen bei uns am ehemaligen Hafen in Friedrichskoog.
In der alten Annahmestelle für Nordseekrabben bieten wir Ihnen nicht nur ursprüngliche, nordseetypische Fischgerichte
und Fischbrötchen sondern auch „Landratten“ und die „Lütten“ müssen bei uns keinen Hunger leiden.
Bei unserem Lokal handelt es sich um ein Selbstbedienungsrestaurant. Entspannen Sie in einer lockeren Atmosphäre und der Ruhe,
die unser Restaurant umgibt, in unserem Wintergarten oder bei schönem Wetter auf der sonnigen Terrasse.
Wir legen allergrößten Wert auf frische Zutaten und eigene Herstellung, Convenience Produkte finden keinen Platz bei uns in der
Küche. Wie bereiten alles mit viel Liebe für Sie zu. Der Fisch kommt aus ungefrorener Ware auf die Pfanne und die Nordseekrabben
werden noch im Friedrichskoog von Hand geschält.
Unser Restaurant können Sie barrierefrei erreichen und Parkplätze, auch für Biker und Radler haben wir direkt am Haus.
Tisch-Reservierung
Bitte beachten Sie, dass Ihre Reservierung von uns überprüft werden muss. Erst nachdem Sie von uns eine Bestätigungsmail erhalten haben, ist Ihr Tisch auch wirklich reserviert.
Bitte rufen Sie vorher an, falls sie einen Tisch noch am selben Tag wünschen. So gehen wir sicher, dass wir ihre Reservierung auch rechtzeitig bearbeiten.
Öffnungszeiten & Anfahrt
GESCHLOSSEN
Aufgrund der neuesten Ereignisse und Bestimmungen zur Eindämmung der Pandemie wird unserRestaurant bis auf Weiteres geschlossen bleiben.
Wir bieten in unserem Restaurant in Neufeld aber einen Liefer- und Abholservice an.
Mehr Infos hier
von 11:30 Uhr bis 19:30 Uhr
durchgehend warme Küche - montags Ruhetag
25718 Friedrichskoog
Speisekarte
HAUPTFANG | KLEINER HAUPTFANG | FÜR LANDRATTEN | FÜR DIE LÜTTEN | FISCHBRÖTCHEN | SALATE | BEIFANG
Nordsee-Krabbenfleisch
Bratkartoffeln, Spiegelei oder Rührei, Dip und Salatbeilage
Ganze Scholle
gebraten, mit Speck, Bratkartoffeln und Salatbeilage
Fish& Chips
Seelachsfilet im hausgemachten Bierteig gebacken,knusprige Kartoffelecken, Knobi-Dip und Salatbeilage
Knuspriges Seelachsfilet
gebraten, mit Bratkartoffeln, Gemüse und Dip
Lachsfilet
gebraten, Nudeln in Tomatensoße, Gemüse und Parmesan
Nordseeteller
Seelachsfilet, Rotbarschfilet und Schollenfilet mit Bratkartoffeln, Senfsauce und Salatbeilage
Schollenfilet
in Eihülle gebraten mit Kartoffel-Schmand Salat
Brathering
in Sauer mit Bratkartoffeln
Rotbarschfilet
in Eihülle gebraten, Kartoffelstampf und Salatbeilage
Matjesfilet
Apfel-Zwiebel Sahnesoße, Bratkartoffeln und Salatbeilage